![]() |
Знаю только простые, не специалист, но может быть пригодится:
коньяк+ персиковый сок+лимон+лед (D) мартини+апельсиновый сок+лимон+лед (D) компари+сок+тоник+лед *(D) |
В высокий (D) стакан налить немного виски+пепси или колы+ломтик лайма и кубики льда.Пить через трубочку.Очень вкусно и просто (Y)
|
В пивную кружку налить 400 грамм пива добавить 100 гр. водки тщательно перемешать. Выпить по возможности залпом. *(fr) *(md)
|
Красное полусладкое-150,сок апельс.100,коньяк 50.(можно туда и мартини если любите).Виски на 2 пальца,сок вишневый по вкусу,лед-я люблю побольше.Лед,водка,клюквенный сок-все на свой вкус. (D)
|
Ольге: мартини с соком примерно пополам, коньяк с соком -1:4, так же компари с соком. А вообще все по вкусу * (D)(D)(D)
|
ложка растовримого кофе, 50 грамм коньяка, питихоньку заливается кола и перемешавиется в пену!
(Y) Коктейль БОДРОСТЬ П.С. Много его *пить не советую :-D |
Шенди
Светлое пиво (мне больше нравится хейникен) и спрайт. Точных пропорций не знаю, говорят, что в равных долях. А мне нравится, когда на 2 части пива 1 часть спрайта. Пьют из высокого стакана через соломинку. (D) |
Президент
30мл.светлого рома,20мл.апельсинового сока,1 барная ложка гранатового сиропа Grenadine,пищевой лёд. Все компоненты вместе с кубиками льда встряхнуть в шейкере и процедить в бокал для коктейлей (широкий треугольный бокал). |
Секс на пляже
15мл.ликёра Midori,15мл.персикового ликёра Peach Schnapps,15мл.ликёра Southern Comfort,15мл.водки,клюквенный и апельсиновый сок,пищевой лёд. Ликёры и водку влить в шейкер со льдом и хорошо взбить.Процедить в стопку,добавить чуть-чуть клюквенного и апельсинового сока и подавать. (D) (D) |
ОГНЕННЫЙ ШАР
-коньяк 20 мл -водка 40 мл -апельсиновый ликер 20 мл -лимонный сок 20 мл -апельсиновый сок 20 мл -сухое шампанское 60 мл В большой бокал положить лёд и все компоненты вылить не него,сверху украсить кружочком лимона. (Y) (D) (md) |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT. |