![]() |
Перлы из программы.
Неделя 131.
человек не может делать спорт 24 часа в сутки (Алексей) отклик в моем пищеварении (Михаил) производилось приготовление разделать помидоры (Сергей) складываем творог в чашку (Сережа) однообразная консистенция ( Сережа) ягоды не поддаются съедобности (Дарья) сочетание кальция и этого сладкого фрукта-овоща...как можно назвать клубнику... (Михаил) Сережа такой большой , а фасолинки такие маленькие (Марина) Сочетание фасоли с грудинкой - это Сережа в неделе уже говорили о том, что у Даши Сергей ассоциируется с с сарделькой, и о сочетании круглой фасоли, квадратных сухариков и белого майонеза тоже. |
Сашина рекомендация о фотографе Алексее Никишине:"...сегодня перед нами человек, который стирает грим и снимает маски..."
Даша об основном: "Курица по-быстрому в пр"Ы"нципе не содержит полезных "ИДИ"гриентов" Даша о десерте:"...невменяемое сочетание апельсинов с творожным кремом..." Даша об Александре:"...фотограф - это человек, далекий от мира быта..." Саша Ковалев просто порадовал: Алексею: "...и что ты давишь чеснок так, словно 120 кг на грудь взял?" Саша и Алексей: С - Скажи мне, ты броешься? А - Броюсь, но за час потом опять отрастает С - Ну поэтому курочку не побрил? А - ...так это у нее на нервной почве С: перемешивание салата - это негатив, а выглядит как позитив С: не курица - а моментальное фото |
Михаил (вечный студент) о Марине (модели): - Поскольку у нее много фотографий, я сделал вывод, что она любит фотографироваться!
ну, и Марина: - Ну, посмотри, как живет богема!! |
Марина(модель): "Я с детства любила смотреться в зеркало и носить одежду"...
Я тоже с детства ношу одежду,может,в модели податься? :-D :-D :-D Саша Попов: "Я пришел сюда есть,а не понты раскидывать!"(Y) (Y) (Y) |
Марина: "Грибной суп-пюре - обыкновенная пюрешка...По вкусу напоминает..(задумалась)...пюре" (v) о как (md)
|
Марина-модель:"Разрезала бы грушу попалам ,убрала бы серцеедку.......":-D :-D :-D :-D :-D
|
Марина тренер по фигурному катанию про Дарью Смирнову:
Она ни хрена не жрала....... у меня был шок и ужас |
Вообще эта тренерша один большой перл:
-почему кости в рыбе??? действительно, откуда???? ))) |
"Розовые подушечки , от которых все хотят избавиться, но...они их одлевают" *(с) Петр Кучеренко
видимо, подушки одолевают людей "у меня рот скоро лопнет от слюны " (Петр Кучеренко) |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT. |