![]() |
|
Бред это всё!! Не он же должен был с ней спать, прошу прощения за такой ответ) или как вы там написали...если даже это правда, хотя вообще не верится, то можно было это на весь Кавказ не орать!!! Откуда вы такие беретесь? На все подряд ведетесь!!!
|
Ну не знаю девчата лично я бы на такой как она не женился ся бы..и не советую:)а вот то что писала Мадемуазель ))) это чистая правда
|
с приятной внешностью,манерами,наигранной скромностью.)а кто заметил изменение во внешности Лилу?и что именно?например,ты горец09?)
|
Губы,нос...но она привлекает парней только с одной стороны...вот только грудь у нее мала..ну по край не мере мне так рассказывали
|
Так и того с кем она общается или за кем замужем как то не пойму я вас всех,одна говорит одно,другая другое
|
Да Кто сказал что я её ненавижу?просто меня бесят такие штучки как она..которые пытаются себя показать скромницой а на самом деле знаем какая она;)
|
вы совершенно не выносите критики)))) это сммешно и глупо!!!!))):-D :-D :-D :-D :-D ... такое чувство, что собрались тут, чтобы бесконечно боготворить её... ))) про факты и слышать не хотите))... :-D :-D :-D как дети честно|-) |-) |-) ... *а когда глаза вам пытаются открыть, и слышать не хотите чем она дышит...
|
Читаю, и я в шоке!!! Девчат эт называетясь зависть... И вот Еще тот человек который говорит что он спал С *ней он ХАМЛО... Он даже мужик... Пускай мечтает.
|
Вахаха. Вы смешные. Люди что только не придумают. Сегодня сказали, что она за Расулика замуж вышла,да еще и сын есть у них. Ахаха. Как можно....Где РАСУЛ,А где......
|
Она очень красивая,надо это признать,вот только изменилась,не знаю в какую сторону!
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT. |
|