![]() |
Может у Сантьяго внешность и не фантан (но мне лично нравится),но у него добрая душа и Юлю он чисто и искренне любит и если надо, он за неё любого порвет.А Никита только издевается,чё не помнете как он её перед всей школой дурой влюблённой выставил!?
|
ну ваще сантяга валнавался потому что он любит юлю а маевский самовлюблённый эгоист
|
сантьяго супер во 2 сезоне он будит ещё лучше:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
Сантьяго просто класс! Повезло Юле!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Че ты на людей бросаешься?Никто не виноват что ты за Никиту фанатееш!Хотя все нормальные люди за Сантьяго)
|
ты блядь заебала меня сиди и молчи *ты когда говоришь у тя изо рта гавно льется *ты бесишь уже малявка иди на панель там те и место
|
а я её не люблю,даже не знаю что смотреть,буду смотреть Н20,папины дочки,воронины пересматривать:)):-) :-)
|
Интерны новые серии,закрытую школу,деффчёнки,воронены,молодожёны,уральские пельмени и дальше лень перечислять!!!
|
ну если тебе не терпиться что ты на людей бросаешься значит ты бешенная вот вот пена пойдет
|
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (Y) (Y) (Y) (Y) Сантьяго!!!!!(L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (Y) (Y) (Y) (*) (*) Он супер
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT. |