![]() |
друзья пишите кто вам больше нравится Сантьяго или Никита предупреждаю пишем до ...
друзья пишите кто вам больше нравится Сантьяго или Никита предупреждаю пишем до завтрашнего вечера за кого будет больше голосов тот и победил!!!!!!!!! (он будет больше подходить Юле)
|
Сантьяго идет как друг он не врамантике просто друзья а никита другое дело они сюлей влюблены НИКИТА +ЮЛЯ=ЛЮБОВЬ!!!!!!
|
Никита красавчик но Сантьяго он Юли больше подходит . если что то я никому мнение не навязываю
|
народ каждый должен писать по одному разу Надя это я к тебе ты ужже столько раз Никита написала баллы будут защитаны от каждого по одному разу
|
ты уже написала один раз никита ну и ладно мы все уже поняли зачем еще миллион раз то писать
|
друзья я сейчас подщитаю ваши голоса потому что потом я не смогу буду смотреть детку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
И ТАК ДРУЗЬЯ ПОБЕДИЛ САНТЬЯГО ЗНАЧИТ ОН БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ЮЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ОН ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а 11 серия сегодня будет??? подскажите плииииииииииииииииzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT. |