![]() |
|
Юля будет с Сантьяго, потому что он её любит, она его любит, да и характер у него лучше чем у Никиты
|
зачем вы судите человека потому какая у него в сериале роль в жизни Василий Ракша очень хороший
|
скажите пожайлуста те кто думает что Юля будет с Сантьяго если Юлябудет с Никитой иНикита *изменит своё отношение к ней то что тогда??
|
если вдруг Юля будет с Никитой и Никита будет к не хорошо относится тогда вы измените своё мнение о Никите???
|
когда в 10серии Юля пела о неновисти она говорила о Сантьяго в её строчках она пела найди себе другую дуру
|
Она пела про Никиту. Зайди на официальный сайт сериала "Детка" и прочитай. А Никиту вы любите только за то что он такой красивый...
|
потому что он ей больше подходит внешностью темболее они в одной группе а Никита в сереале над ней только смеется и подставляет а Сантьяго для нее настоящий друг
|
ну все равно у каждого свое мнение ты хочешь что бы она была с Никитой а я хочу что бы она была с Сантьяго
|
Девченкт они оба хорошие Никита красвчик и прикольный быстро бегает и мне его жалко отцу его на него наплевать *а сантьяго репер крутой прикольный смешной кароче я низнаю кто самый лучьший помогите выбрать!!!!
|
никита так себя ведет потому что юля ему нравится и он ее ревнует но репутация для него важна ведь сначала он над ней издевался *а теперь влюбился это как то глупо выглядит и я хочу что бы юля была с ним.ну это мое мнение я его ни кому не навязываю (хотя и сантьяго хороший)
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT. |
|