![]() |
Дружите с рокерами они клевые.))))
Я дружу с рок группой из Москвы я не знаю как их группа правильно пишется скажу только перевод ТЕМНАЯ СТОРОНА ЧЕЛОВЕКА. они уже давно игратют но у них нет спонсора. Я сейчас очень часто общаюсь с Алексом из их группы и похоже он не ровно ко мне дышит да и я тоже но я понимаю что это все глупо он рокер а я можно сказать никто да и живу не в Москве от этого так тяжело на душе.
|
Ну и что что ты не из москвы? Если захотите,то будите вместе.
Я так поняла,что ты даже рок не слушаешь, да? |
Почему ты так думаешь? Понимаешь он не может приехать ко мне а я не могу к нему.
|
Но знаешь я всегда готова защищать рок и вообще тех кто за то что бы он существовал. А еще я *сама неформалка и всегда буду защищать неформальных людей.
|
Хочешь я тебе расскажу как я с этим Алексом познакомилась?Это вообще полный капец:D
|
Хочешь я тебе расскажу как я с этим Алексом познакомилась?Это вообще полный капец:D
|
Знаешь рокеры они странные и иногда если им много писать они могут не понять вот Алекс у меня все время переспрашивает ну пишет что бы я ему обьяснила то что написала он когда под кайфом это вообще капец ведет себя как извращенец. Но мне обьясняет это тем что типо вам девчонкам нас рок музыкантов не понять. странно а я его понимаю.
|
короче он сам ко мне в моби добавился и сначала молчал ну я написала ему типо привет он ответил.я спросила ты правда рокер он ответил да. Потом я начала у него про группу спрашивать его это даже заинтересовало самого потом вообще он сам сказал что он мол знает меня всю жизнь почему так и не ответил потом он я общалась с ним долго просто на разные темы и он сказал что я к нему не ровно дышу я сказала что нет а он молчал потом я хотела удалиться написала ему он чуть ли не рыдая меня отговорил сказал верит что мы будем вмест умолял не удаляться вообщем уговорил но сейчас молчит и как то странно говорит только то что нравлюсь я ему но не внешне а душой почему то.
|
Российский рок для меня как воздух,а зарубежный как сон.БЕЗ СНА НЕ КАК НЕ ОБОЙТИСЬ.
|
Это точно! Без рок-музыки вообще не могу! Жить тяжело, если *в наушниках не играет любимая рок-группа))
|
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT. |