Ну я, по крайней мере, предпочла бы знать последствия того, что Вы здесь предлагаете в качестве услуг.
Если мне фильтр продают, показывая фокусы с электродами при очищении воды, то мне хотелось бы знать последствия употребления мертвой, обессоленной воды для моего организма.
Вы продаете услуги, которые работают на уровне психики человека. Сами о последствиях не знаете, потому что Вы уже не раз демонстрировали свою некомпетентность в элементарных психологических терминах, которые знаю даже я, не изучавшая психологии специально, а только общим курсом, в течение одного семестра. И после это Вы говорите, что я запугиваю.
Вы, похоже, даже разницу между запугиванием и предупреждением не знаете. Как же Вы людей-то лечите, если не можете элементарное различить.
У Вас почему-то страхи есть, раз Вы постоянно на личности переходите. А вот у меня страхов нет.
Вероятно, потому что свободу настоящую дать может только Бог.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос