я уже всё прочитала( с самого начала)..мне уже всё равно ничего не поможет..теория одно, а на практике всё по другому
Я тоже панически боялась водить.С психологом прорабатывали тему года 1,5(кранкенкасса все оплачивала).
А потом мне пришлось брать уроки. Меня уже колотило когда я вдалеке машину фарлерера видела. Меня даже рвало почти перед каждой поездкой. Мой психолог нашел школу специальную для меня. пришлось в другой город ездить. Там они занимались именно с теми кто боиться.А потом я уже сдав на права с очень большим перерывом за руль села.И тот же ефект с тряской и рвотой, слезами.
Купив машину ездила на работу 2,5 часа в один конец с 4 пересадками. А машина стояла.Пока мы с психологом не нашли таки причин в дальнем детстве+ высказывания бывшего мужа.
В общем за руль я таки села (не могла больше на езду тратить 5 часов в день+8 рабочих) но плакала за рулем каждый день. Через год плакать перестала. Все ОК. уже 3.год пошел
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.