Показать сообщение отдельно
post #70 Старый 22.04.2011, 03:33
знания языка стали старатся найти работу и жить как местные ,учить язык ,а не сидеть перед руским телевиденьем как правильно отметила Ирина ,я часто слышила но мы же все там бросили мы самые несчасны сюба приехали ,и нам ОБЯЗАННЫ все вернуть что мы там бросили что бы вернуться на историческую РОДИНУ .Причем сами там имеют квартиры сдают ,получают пенсии и приехали сюда не спустыми карманнами сразу покупают машины оформляют на бабушек и дедушек что бы социал исправно все оплачивал .Ирин у меня тоже соседи до этого года были золотые я по ним очень скучаю и пирогами *кормила и вместе грилили во дворе только они за 50 и у нас на востоке очень сложно найти в таком возрасте что нибуть за 1 евро работают ,а не идут в социал.И как я раньше писала мы все сами добиваемся с мужем мы вместе универ заканчивали ,ему тоже не легче хоть он и месный ,но восточный и только в этом году стал получать 100 процентов как западные которые сюда как в сылку приехали.Я тоже только на себя и на фамилию надеюсь и как я в России работала и подробатовала ,так и здесь не откого ни чего не жду, приятно что есть такие люди как Вы мы приехали сюда жить
Людмила Гжэг
Guest