Хочу ответить Елене вы знаете *отвечать на Ваш вопрос где я работаю * я не обязанна ,так же как и Вы, не обижайтесь уж *, я исправно плачу налоги *так же как и вы с Вашим мужем ,а информацию о моей учебе я не выдумала, *я просто оплатила,так как мне сказали, не по какой статье я *не подхожу, просто русская ,а сертификат Вы сами знаете везде требуют во всяком случие у меня так было . Да и моя знакомая *так же оплатила *курсы со своего кармана, то есть ее муж.И я не всех приежих имела в виду с которыми я поддерживаю отношения ,не по работе конечно. все работают или учатся.И информацию которую я написала ,от куда я ее взяла она выше ,они сами хвастались на курсах *и влаживали друг друга кто где шварцует и когда ты сидишь рядом ты просто ,это слышишь.Слава богу у меня сейчас другая работа *и все позади .И Вы сами пишите что Вам, тоже просто, не кто нечего *не предлагал и сыну барфиг не положен , Вас не берет зло, я раба за в Вас и за вашу жизнь в Германии,а то что я общаюсь таким образом это не запрещенно для этого и *существует страница что бы писать свое мнение или впечатления .:-)