Показать сообщение отдельно
post #99 Старый 28.04.2011, 01:33
.Это я говорю для тех кто оплатил малую часть расходов для образования своего ребёнка и посчитал что оплатил полностью стоимость образования ,господа Вы ошибаетесь .Вы оплатили 5% от стоимости образования
Анатолий,совершенно точно.Респект-смотрите в самый "корень".Меня вообще всегда удивляют люди,которым всё мало.Да,дети стоят дорого.Но мы их сами для себя завели,они нас об этом не просили.Особенно меня удивляют люди,приехавшие с постсоветского пространства,и всем недовольные.Мы приехали сюда,когда моему сыну было 3 года,за 3 года в Союзе мы вообще,прошу прощения,ни черта на ребёнка не получали,сейчас мне знакомые из России пишут,пособие на ребёнка-90 рублей.А ведъ там всё-абсолютно всё-платно.Мне очень понравилось,как когда-то давно одна участница в другой группе,в теме о медобслуживании в Германии написала примерно следующее:"Я смеюсь над теми,кто недоволен медобслуживанием в Германии.Люди,вы совсем глупые?"После этого эта участница дала ссылку,посмотрев которую я была в шоке неделю.Там одна россиянка сама себе делает операцию по удалению опухоли в груди.Обезболила навокоином,и режет.Перед этим рассказала,что ей в операции отказали по причине того,что она не может эту операцию оплатить.
Елена Дэкг
Guest