Я ещё раз повторяю- у каждого своя правда..... Сейчас мне вспомнился случай из моей жизни. я закончила школу в 1967 году. и так как очень любила английский язык и неплохо его знала. то стала поступать в Киргизский Государственный Университет . на Инфак. *все экзамены уже сдала на 5. последний был - история. билет ответила на все вопросы. и комиссия ставит мне 3........... я заплакала и стала выяснять . почемуже 3?????77 И знаете какой ответ я получила.... А нам нужны национальные кадры..... Вы поедите в аул работать ?????После этого начались ещё дополнительные вопросы. одним словом завалили ребёнка окончательно:'( :'( :'( :'( :'( *Н следующий год я успешно сдала все вступительные экзамены в городе Львов... А вы говорите - национализм.... Желаю Вам. дорогая Жылдызне считать всех людей славянской национальности сволочами и подонками. Лично для меня все люди одинаковы. если посмотреть на нашу землю из Космоса-- какая-же она маленькая и беззащитная. и мы. её обитатали- все - земляне и земляки........ * * * А Вашим друзьям из Москвы хочется сказать только одно- Москва- это не вся Россия. Э то.что сейчас в Москве очень много швали.то это точно. А про мальчиков Ваших ( желаю им счастья и здоровья ) упомянула по причине того.что . как мне кажется. Вы любите только свою нацию. они то уже совсем другой нации. И ещё раз говорю.что в каждой нации много и хороших людей. и. к большому сожалению- так-же много и плохих(md) (dt) Пропади пропадом эти политики. которые так воспитали людей. наверное это им так выгодно ( в мутной воде творить свои грязные делишки )