Показать сообщение отдельно
post #27 Старый 07.11.2011, 13:11
Для меня русскоязычная диаспора делится на следующие группы:
1) ничего не достигшие, признающие этот факт, обьясняя его заговором тупых "австралов". Каким образом тупые "австралы" не дают столь умной, самой начитанной и образованной нации обойти этих тёмных и невежественных уродов, остаётся для меня вечной загадкой.
2)те, кто утверждает, что наши люди всего достигают немыслиммыми темпами, по сравнению со спящими и ленивыми "коалами". А наши люди, то всё богатеют, накапливают капиталы, занимают выдающиеся должности. Логически такая позиция понятна, надо же всех убедить(и сначала себя), что не зря уехал. Всё это звучит очень приятно, но, зачастую является подтасовкой фактов. Если раскрыть газету, включить телевизор, нет таких особенных знаменитостей нашего происождения. Но убедить всегда себя можно:"А вы знаете, у ДеКаприо бабушка русская, а У Пасроу папа русский еврей - вот какие наши люди талантливые и знаменитые". Разговариваю недавно с одноклассницей, она мне говорит:"У меня согруппник в Сиднее, такой успешный, дом за 500 тыс в какой то хиллс раоне и бизнесс свой - с 4 уборщиками домов" Я:" тяжёлая работа" Она:" да нет он только руководит, сам он не убирает" Я"а если у него работник заболел, то как он клиента без уборки оставит" Она"нет, он когото ещё пошлёт". да уж.. Я уж ей не стала говорить что дом, скорей всего на *ипотеке, 500 тыс не такие уж большие деньги, а хиллс райн тоже не ваклюз.
3)те, кто чего то достиг, но реально видит, что в массе что-то мешает нашей нации действительно добиваться каких-то реальных вершин.
Cat
Senior Member
Cat вне форума