Показать сообщение отдельно
post #40 Старый 13.06.2011, 21:44
Будучи женщиной, Александр, обращаешь внимание на многие детали. Я вижу, например, как на меня смотрят многие коллеги, трудно не обращать внимание на "прощупывающие взгляды", дошло до того, что приходится одевать одежды свободного покроя, чтобы не "поедали глазам. Достают своими сексистскими комментариями в обсуждении женщин во время утреннего и обеденного перерыва... ...стало настолько дурно от их идиотских комментариев и ржания, что давно уже в одиночестве обедаю, чтобы не слышать каких-либо непристойных комментов в адрес женщин..
Светлана, ой, как я вас понимаю!!! (tr) (tr) (tr) Как я раньше написала, у меня есть опыт работы с англосаксами в Токио (несколько лет). До меня не сразу дошло, что в перерывах нужно держаться подальше от придурошных и в общей массе неполноценных мужиков. 8oI Иначе я это никак назвать не могу. Отвратительно. :-S (N) (N) (N) Очень жалею, что не принесла диктофон и не записала всю эту грязь на память. Можно было б при желании выбить из компании деньги за то, что они позволяют своим горе-работничкам. :-S Мою коллегу вообще начинало трясти от имени её бывшего босса Джона даже 2 года после того, как она с ним уже не работала. Объяснение было коротким - пошёл он куда подальше со своим дебильным чувством юмора. Не зря, не зря женщины начали жёсткую и недвусмысленную охоту против sexual harrasment(a). (dt)
антонина
Senior Member
антонина вне форума