Показать сообщение отдельно
post #207 Старый 21.01.2011, 23:13
я вполне могу подать на вас в суд за многочисленые оскорбления просто чтобы вы поняли какие в австралии законы- я уже проконсультировался в посольстве. :-D :-D :-D Ой Вадим, а в посольство вариант книжицы своей не хотите отправить? Мол, оскорбляют великого русского писателя, который пишет только правду об Австралии и ничего кроме правды! :-D А то ведь найдутся желающие ознакомить посольство в Москве с такам "шедевром"...и не видать Вам больше визы в Австралию и не придется посетить нормальные города. Так и останется Австралия для Вас страной неизведанной, потому что только по глубинке и отдельно взятым личностям (мягко говоря странным!) нельзя судить обо всей стране. Задорнов уже много лет в черных списках посольства США....и Вы можете так же впасть в немилость за искажение фактов и подачу информации о стране исключительно в черном свете. ;-) Так и не поняла смысл Вашей затеи с книгой об Австралии...уж не этот ли "Не ходите дети в Африку гулять!"?:-D ЧТО конкретно Вы хотите сказать сим изданием, перевернув и исказив все что возможно?
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума