представляю как осложнилась бы работа австралийского посольства если бы они смотрели *все скрины от всех душевнобольных и рассматривали анонимные жпалобы мультов из интернета....ржунимагу пацталом....девочек оскорбили электоратом назвали....ничего по существу одна ругань и от кого- от мульта скрывающегося за чужим именем....
ну вы мну напугали....
да мне в австралии медаль дадут если благодаря моим статьям и книгам у них не 2 000 000 заявлений будет а максимум 2 000 от действительно образованных и умных людей
вам не приходило в голову что я по заданию австралии пишу чтобы выявить вам ай-къю?
вам не приходило в голову что по австралийским законам вам может быть придется отвечать за оскорбления потому что в моих постах ни один юрист ничего оскорбительного не найдет?
так что ребята зарабатывайте деньги и ждите в гости могу выступить у вас в вашей церквушке и побеседовать лично а то чего так пугать через интернет то?
и кино покажу а вы посмотрите а потом обсуждение устроите
мероприятие будет платным- я дорогой аниматор
а все свои доходы и накопления обязательно надо будет предъявить при получении новой визы мало заработаю- визу не дадут.....А за что мне платят посольство не волнует таких справоки оно не спрашивает