Продолжение. Опять, если все же очень хочется, то можно продумать и сделать это путешествие в разы дешевле. Во-первых, надо с кем-то познакомиться на сайте (например, по взаимному обмену любезностями ), что бы вам выслали приглашение и выделили хотя бы гараж для проживания.Взять билет по акции, которые бывают в компаниях не редко. Я, например, летела через Пекин - туда было 8 часов транзита, обратно 15 - билеты стоили 37 тыс. Такси в Пекине 250=300р до центра - все посмотрела в лучшем виде. Так же можно лететь через Гон-Конг. Можно получить вместе с Австралийской визой, визу в Новую Зеландию и слетать еще и туда или сплавать на пароме в Тасманию. Между городами Мельбурном и Сиднеем авиабилет 70 дол. Если вы умеете водить машину - то это даст вам возможность посмотреть пригороды. По центру - пешком, все рядом. Итак, за нормальные деньги, вы можете посмотреть 3 далеких страны. Главное, весь маршрут изучить и проработать по инету. Удачи вам !