Показать сообщение отдельно
post #119 Старый 28.01.2011, 21:05
Аааа, задело... Теперь Вы понимаете как чувствуют себя люди, кому Вы хамите. Я попробовала общаться с Вами Вашими же методами, но в гораздо мягшей форме. А хамство в моём понимании -это когда человек ведёт себя вызывающе, отличается резкостью в выражениях и не уважает чужую точку зрения(не будучи экспертом, в данном случае--не живя в Австралии долгое время, а для меня это как минимум 4-5лет). У меня довольно неплохая память и я помню кому и как Вы хамили, но не собираюсь вестись на Вашу очередную провокацию и перечивывать опять всю эту писанину, только для того, чтобы Вам это доказать(Вы и сами всё прекрасно помните). Вы оскорбляли людей лично и всех вместе взятых. Но не на тех напали:-D . Мы как мушкитёры-- один за всех и все за одного;-) .
.................................................. .................................................. .......................
я провоцирую реакцию во первых и лишний раз тренируюсь во вторых
с адекватными собеседниками веду себя всегда на градус более вежливо чем они...
.................................................. .................................................. .......................
Понятно, что мужчинам Вам хомить не с руки, тем более переспорить специалиста практически невозможно. Это говорит ещё и о трусости...
А по поводу органов, так Вы совершенно правы... Прежде чем дать визу на жительство в Австралии, мы все проходили очень тщательную мед. ком-ию, как мужчины так и женщины. Поэтому с органами у нас всё нормально и Вам не стоит переживать за наше здоровье!!
Вы вообще выбрали неправильную форму общения и способ добыть информацию. Вам нужно было прямо спросить, что нам(то есть, эмигрантам) по душе в нашем новом доме и что нам не совсем нравится(это можно сказать о любой стране мира). Я уверена, что многие бы откликнулись и информации у Вас было бы в двое больше.
А вообще, у меня такое чувство, что Вы совершенно другого мнения об Австралии, но из вредности несёте разный бред... Здесь это называется-- verbal diarrhoea:-( ...
Senior Member
анжелика вне форума