Показать сообщение отдельно
post #18 Старый 11.06.2011, 17:04
Мне вот интересен другой момент, как из почти 4к человек, за всё это время никто не жаловался ни на что, до тех пор, пока к группе не присоединилсь Юля, которой транслит мешает и не разобраться ей в темах, девушка, может у вас сложности с восприятием? Хотя нет, тут это называется "чики".
* * *Ну человеку не понятно, что многие заходят сюда с телефонов, на которых нет русской клавы и копипастить с телефона не совсем удобно. Но я понимаю, что вам очень хочется модераторство, чтобы предупреждать и кикать всех, кто вам не по душе, если честно, не думаю что вы его получите. Вы главное от злобы своей монитор не заплюйте Юля. Модератор должен быть человеком нейтральным и понимать такие элементарные вещи, как написание транслитом, а если до вас это не доходит, ну что тут поделаешь,не думаю, что вы та, которая будет тут устанавливать рамки общения и их форму.
з.ы. Никто не заставляет вас читать текст написанный английскими буквами по-русски, не удобно - не читайте, вы кто такая есть дабы решать тут кому и как писать и что?
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума