Ой а я как жила вам и во сне не снилось...а сейчас ...Приехала по программе и год проживания в Америке был раем для меня.стипендия $1000 баксов в месяц+ нас возили везде на своих машинах американцы на всякие встречи, конфереции а там столы ломились от обилия блюд... подкармливали в ресторанах на встречах с представителями всех рангов, не жизнь а малина,перед отьездом в Вашингтон я разорилась и не сумев проконтролировать свой счет в банке осталась без копья.На встрече с профессорами и директором нашей правительственной компании они спросили меня как я да что я, куда собираюсь а я уже приглашение получила в Вашингтон,а на билеты денег нет тю тю денежки в магазинах оставила,они ужаснулись пожурили посмеялись тут же мне выделили $1000 баксов из своих резервов, до Вашингтона а там еще ждала стипендия.какие они душечки поняли не разругались попробуй поступи так у нас в Бывшем Совет. Союзе ...до сих пор дружу с ними .. цветочки открытки с директором в Чикаго встречи семейные я их так люблю и они меня тоже.(K)