Показать сообщение отдельно
post #74 Старый 07.12.2010, 03:01
другой пример ( я уже как то описывала тот пример кажется в этой группе ) на нашей улице жила семья геев.....очень тихие приветливые неназойливые ребята.....приходили на наши блок парти ........были вежливы со всеми не лезли со своими вопросами распросами разговорами. ни к *кому...... когда я родила своего маленького сладкого орущего сына и гуляя летом по улочкам нашей тихой улицы, то крики *орущего сына разлетались даже за несколько блоков .....ребята геи.....часто бывали на улице ухаживали за своим садом, мыли свои машины.....и видя мое отчаянное *уставшее лицо новоиспеченной мамаши успокаивали меня как могли...говорили что пройдет ето что малыш растет и поддерживали меня всячески опять неназойливо и приветливо........потом через год заметила что не видно ребят этих геев я подумала было что переехали .нет оказалось более драматично чем я ожидала.....один из них умер от рака а другой невыдержав такой потери решил самовольно уйти из жизни......я узнала от наших других соседей.....я буквально расплакалась они никому зла не делали не мешали жили своей тихой жизнью......мы не можем решать кому с кем хорошо и коми с кем жить......если этим людям хорошо с тем с кем они выбрали значит ето их решение....
А мы кстати скоро пойдем на вечеринку устраиваемую моими подругами......одна из них кстати тоже занимает выское положение в нашем городке и там соберутся конечно " сливки местного городка" и знаю будет весело очень интересно они покажут свои новые *художественные произведения,картины , скульптуры и чеканки на металле.....конечно будет классическая *музыка, обязательно кто то будет играть на фортепьяно....одним словом соберется интересная компания интелегентных людей...
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума