да уж понаписали а я вчера не могла зайти в сайт.......мой комп сломался.......
Аргументы за и против брака милые и дорогие это только наши доводы *нас правильных нормальных традиционных с нашей *колокольни а вот что сами лесбиянки и геи думают *по этому поводу было бы интересно знать их доводы а то поставили *лейбел ненормально неориентационно.......а что движет этими людьми, что у них в головах ,почему они пошли на такой шаг нам не дано знать либо не понять их( да можно сказать что половина из них пошли на такой шаг по блажи по дури а половина *из них на этот шаг по их причинам понятным только им )
"......брак тех лесбиянок о котрых я писала ниже устраивает их обоих так как имели печальный опыт отношений с мужчинами в прошлом........друг гей тоже "чувствует себя в своей тарелке" *только со своим партнером........приведу другой пример лесбиянок дочерей --близнецов моего бывшего профессора- директора известной Ассоциации и имеющей большо влияние в правительстве Америки *не буду называть ее имени по понятным причинам ........она на пенсии но активно продолжает работать в правительственной сфере......так вот мы общаемся иногда *с ней ( я ее очень люблю она столько для меня сделала в прошлом ее голос в правительстве решил что *именно *ета девушка не примечательна ничем не имеющая ни привилегой ни толстых кошельков приедет учиться в Америку из того далекого малоизвестного многим американцма Тад-на)
и ее теперь большой семьей она живет сейчас в самом сердце Чикого......девушки ее дочери красавицы жгучие еврейки от мамы и ирландки от папы решили давно что не хотят связывать свои жизни ориентационным браком......родители приняли их решение уважая *взгляды дочерей....единственно попросили дочерей что бы те родили детей что бы на старости лет порадоваться внукам......дочери так и поступили родили от доноров по троих детишек......и у каждой по два сына и дочери......нужно видеть как ети девушки со своими партнершами любят детей ,ухаживают за ними, растят их образованными и воспитанными людьми....оказались замечательными родительницами а моя *любимая професор даже и не печалится что ее дочери лесбиянки.....она приняла их решения уважая мнения своих детей.....
.Читать внизу