Показать сообщение отдельно
post #178 Старый 21.12.2010, 06:21
Так запишите на магнитофоне улыбающуюся рожу - и выходить из дома не надо. В России только мошенники улыбаются, когда хотят деньги оттяпать. Придёшь в банк - сплошные улыбки и комплименты, а почитаешь договор и проценты по кредиту - плакать хочется. особенно если почитать то. что мелким шрифтом в конце написано. Я предпочитаю деловые отношения. Наверное постоянная улыбка сродни в америке с ананизмом - тоже удовольствие доставляет. Мне как-то ближе всё естественное. впрочем. если мне заплатят - я улыбнусь. С клиентами своими я тоже общаюсь почти по американски, только без как дела и глупых улыбок. Всё доброжелательно. Не исключаю. что улыбка - выдрессирована рынком - каждый встреченный - клиент с бабками. Хотя каждая нация по своему трахгнутая. В США с харасментом борются. а в России об это не знают даже. Бабам даже нравится. если их по заднице слега подтолкнут. Хихикают. Ну в общем разные мы и такими будем оставаться долого. Японцы тащаться от поклонов - это им тоже настроение поднимает. я радуюсь. если клиенты от конкурентов ко мне идут - очень поднимается настроение. И оно падает. когда клиент находит лучшую альтернативу. Это меня печалит. А улыбки мне по-фигу. Я с посторонними людьми вообще не общаюсь. так что тут каждый живёт в своей атмосфере как хочет. Кому не нравиться - эмигрируют. А кого устраивает - остаются. Я бы на вашем месте россию грязью не поливал. Учились бы в США. сейчас бы не в своём доме. а кредит за образование выплачивали. И ещё не известно. на кокое учебное заведение бабок хватило бы.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума