Показать сообщение отдельно
post #285 Старый 24.12.2010, 14:10
Несмотря на то, что Контанистов не ответил ни на один из моих вопросов, я отвечу на его высказывания тем не менее. В отношении к родителям у меня всё в порядке, моя мать живёт со мною в Америке, в России с 1990го года была только один раз и то пролётом, полтора года назад. В Шереметьево её успели облаять на таможне даже за это короткое время. Она туда и раньше не хотела лететь, а сейчас и подавно. Исчерпывающе ответил? Аналогия я так понимаю проводилась с родиной или местом рождения? А ты сам-то часто ходишь к тому роддому где на свет появился, порыдать от умиления у фундамента? Насчёт моей карьеры после службы не беспокойся, у меня уже есть предложение по работе и весьма не дурственное. Зато я общаюсь с многими российскими военными, так они и сейчас без выхода на пенсию живут в 10 раз хуже, чем наши военные на пенсии. Так что не ищи статистику по другим странам, а выберись за МКАД, посмотри на реальность хоть раз в жизни у себя под носом.
Senior Member
Сергей вне форума