Да. У меня был начальник отдела. когда я работал в НИИ. Я был заведующим лабораторией. Выгнать он меня не мог и указывать тоже. Меня могли бы уволить только за то. что я не справился с задачей. До перестройки я расчитывал на прочность ракетные двигатели - больше жидкостные. А после перестройки переориентировали на расчёт автомобильных шин. У меня *даже есть научные работы в американском журнале тайер саенс анд Текнолоджи. Эта работа хоть и не космос. не такой почёт был. но она мне тоже нравилась. задачи сложные. описывались дифференциальными уравнениями с частным производными в нелинойной форме. Задача была контактная. т.е. давление в пятне контакта надо было заложить как неизвестные параметры. Да и нагрузка - следящаяя. Внутреннее давление всегда перпндикулярна деформированной шины. да ещё и задача термоупругая - шина нагревается при движении и меняются её механические свойства. Шина композитный материал. армированный волокнами - кордом. Т.е. задача была достойная, я писал программы расчёт на фортране. и решал. Потом по этой тематике защитил кандидатскую диссертацию. Мне очень нравилось работать в научном коллективе, хотя жил я конечно беднее. чем сейчас. Но лучшие мои годы - там. Я действительно занимался интересным и нужным делом, всё внедрялось сначало на опытном шингном заводе. а потом в серии. Приезжали специалисты с фирмы Пирелли - они пользовались готовыми программами - типа Настран и Ансис. Говорили. что разрабатывать математическое обеспечение самостоятельно они не могут из-за дороговизны. Поэтому расчёты не были хорошо адаптированы к шине - были локальные ошибки. Но у них была лучше *графика, компьютеры, уже внедрен кад-кам, а мы только начинали писать программы для станков с числовым программным управлением, что бы с чертежа сразу станок делал прессформу. Но потом пришли демократы - и уничтожили всю промышленность. на месте института - офисный цент.