Поэтому представители первого поколения эмиграции сильно не рвутся в административные позиции, стараясь заработать побольше и устроиться попрочнее.
А зачем им рваться в административные позиции .........им что делать нечего........они у нас в УНивере здесь хорошо сидят один мой друг из Питера Профессор........ездит в год по четыре раза в командировки то в Китай то в Европу и причем вместе с женой.......одну статейку напишет на ети деньги на остров мотаются .... живут вдвоем в *трехэтажном доме ...........живут припеваючи.......а в Канаду как *на соседнуюю улицу ездит....по нескольку раз .........не хватало ему еще головной проблемы в Сенате сидеть или Конгрессменом думать о своем штате.........;-) :-D (Z) (Y) ($)
Второе - так и не назвали ни одного чиновника более из эмигрантов - толлько частные фирмы
Моя директор/и профессор одновременно * являетя президентом крупной известной Ассоциации в Америке *имеющая большое влияние в правительстве дочь иммигрантов из Одессы.... русский язык знает лучше чем в деревне;-) ;-) (X) (Y) (K)
По закону СШа президентом может быть только родившийся в США, а в России такого закона нет
А хоть и будет этот закон то президентом России никогда не будет нерусский........:-D ;-)
В центре М-аааа-сквы, это одно из самых не дорогих и безопасных (в смысле санитарных норм) мест общепита
А я вот не посоветовавшись насчет ресторанов в Москве повела свою гурьбу родственников в один из дорогих полагая что там будет и качество обслуживания на уровне *и еда вкусная и не залежалая.......ошиблась....ночью у сына *двоюрод. сестренки открылась рвота, температура---вызвли врача полное отравление картофелем.....моему сыну стало плохо тоже....(Z) (Z) (md) (md) (pl) (pl) (pl)
Всех с Новым 2011 Годом!!!!!!!! *Желаю всем благ и процветания !!!!!!!;-) ;-) ;-) (F) (D) (D) (D)