Показать сообщение отдельно
post #602 Старый 30.12.2010, 11:55
Беженство мне не дали. Врать не умел про притеснения в СССР. ПриятельАмериканец за меня ходатайство написал и дал Affidevit of support . Спасибо ему. Так что пришлось пахать с первого дня . Но это история другая .Прсто терпеть не могу в людях изворотливость . А золотишко я не из зависти приписал а потому что половина этих "сирот" до сих пор на Брайтоне велферы получает и на мерсах в шубах от Диора раскатывает при этом. Магазины - рестораны прикупили как приехали а совести нет как и не было.
---
Рестораны они открыли на свои деньги. Пашут, как волы с утра до ночи и на мерседесах ездят на свои заработанные деньги. Это , Константинм называется, КАПИТАЛИЗМ!
---
С американскими эмиграционанными законами все знакомы очень хорошо. Так что не нужно вешать лапшу на уши про доброго дядю Сэма, который написал "affidavit of support" и Вас тут же впустили. Это не основание на получение вида на жительство.
--
Если Вы не беженец, и не сын/муж гражданина, или не имеете H1B визы, то Вы в Америку не попадёте. Раз потребовался "affidavit of support" от постореннего (друга), значит Вы именно и приехали, как беженец и плакались, как Вас насиловали у ворот в Синагогу и всю дорогу туда тоже.......
---
Ах Вам досадно, что пришлось пахать с первого дня? Могли оставаться там и не пахать, как все. Или вы приехали манну небесную собитраь?
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума