Господа..вы читаете что я вам пишу? Разве я осуждал американские семьи? Американцы хорошие ребята! Простые американцы. обыватели, улыбчивые. весёлые, добропорядочные. Я лишь привёл пример того что нет совершенства! Зло есть везде, *у вас,у нас, всюду. Не стоит чернить одну страну и бить себя кулаком в грудь со словами-мы лучшие, у нас то такого точно не произойдёт! Тот факт что в сша широко развита благотворительность мне известен. молодцы! это здорово! В России действительно таким детям руку помощи не протянут, не многим под силу своих детей воспитать, чего уж говорить о чужих-хорошее дело делаете. Страна это не горстка политиков, бизнесменов, преступников-страна это люди , среди нас есть хорошие люди, Россия не опустившаяся, деградировавшая страна!! *Всё не так плохо, над нами светит солнце, мы не живём завтрашним днём и не завидуем вам! Поверьте, многие здесь зарабатывают больше чем средне статистический американец! Я хочу донести до вас одну простую мысль. которую вы в упор слышать не хотите-мы другие. Медведя, Ивана, Водку и Матрёшку оставьте людям с низким iq