Показать сообщение отдельно
post #2124 Старый 07.02.2011, 07:13
А я не давал взяток,я дрался за свое.Жену забрали в больницу на скорой помощи.На утро пришел к ней,она в слезы,на столе на гозетном клочке бумаги названия лекарств.Этот список написал лечищий врачь.У нее приступы,то в жар бросоет,то в ознобе колотит,температура за сорок.Ночью собрала все сили после очередной болтанки в пуховике по стеночке нашла мед,сестру спящей в ардинаторской.Та ей посоветовала выпить КАКИХ НИБУДЬ таблетку Хотя в соседней полате лежала старушка(одна на 6 мест)И мед.сестра возле нее и ликарства вовремя и телек в палате.Вы не падумайте,что бабулька этого не заслужила,так и должно быть всегда!Но в этом случии ее родные забощляли доктору,от сюда и сервис.Я выслушал свою жену,взял клочек газеты и пошел в кабинет доктора.Вы наверное уже догодались ,что он мне сказал и где меня будут искать(с его то связями!кто бы сомневался)Но я ему без лишнего пафоса,доходчиво все разьяснил.Это не заняло у меня много времини,так как по перемене его лица было понятно,что он все вкурил и готов сотрудничать.Я попросил его еще раз проверить список лекарств,пообещв что к концу робочего дня я все достану(понятия я не имел ,где его достовать)А он взамен,поклялся присмотреть за здоровьем моей жины.Мне тогда крепко помогли мои друзья.На том и розошлись,я принес лекарство.он перепроверил,я зобрал жену домой и сам ей делал уколы.И заметте!!!НЕ ЗАССАЛ!!!!
JASON Tomp
Guest