Дед Пихто, милAя, енто -Я! Тоисть.... я тусуюся под ентим иминем у некотрых группах кои яко бальзам на мою пожилую душу. Вообче я калякаю коды мене просють расказать о прошлом времини. *Ну, к примеру, как то, што я сам видил и пережував; *Встреча из Горьким Максом али там из Лужковым-вором у закони промеж путинского рижиму, иде Батурина не последняя дама и усим даеть...... * * * * прикурить, ежели ты ейного бизнису поперек устрял. *Короча.... *я из дворян буду.Однак Советьска власть указала мене иде мое место- пришлося переучиватьси балакать, как тот сибирский отшельник што на заимке жил пока белые не ушли, а красныя не добралися. * Вот отселева и мой говор полурускай *полуушкуйскай с примисю медвежжаго мычанию. *В "Белой ворони" и в "Литературной гостиной" мои перлы пропечатаны. Вумныя говорять: - ндравитьси читать такой необчнай угол здрения ентого Пихта. Коли будуть вопросы-подумай упреж их задувать ибо я у сирьез воспримаю уси ваши мысли та думки *А особливо мине вы, бабонки, сподобали- таки вумныя, што мине и особливо добавить нечиво. * К слову... я лично деда Мазая знал. Бизнисмен поганай! Из зайцив он такой бизнис поднял што сам Никрасов за репу схватилси от изумлению. *Счас енто повaльный бизнис -воровать природныя богатства и в момент сплавлять за границу. Доста Иду вальрьяну глатать, бисовы дити!