нетушки ребятки,Все Серега пишет правельно!!!!Со скатами так и нужно общаться.Чтоб такие суки знали кто они.Я тоже читаю,и пришел к такому вываду,что рашка сама себя уничтожет.НО!!!Кагда нибудь,тем кто неистово аскорбляет на лево и на права Америку это вылезет бокам.Я больше чем уверен,что эти каментарии остовляемые *ушлепками *живущеми в России,читают не только мы.От сюда вывод...Кому они делают хуже?Правельно самому себе!!!!Я так-же заметил,что Америка и Европа уже не воспринемает *рашку как дружескую *и гостеприимную страну.От сюда можно заключить,что *для рашки никто не будет стараться,а наоборот будут топить.Я раньше интересовался,переживал,радовался переменам в рашке,но теперь,после того как мне перебевая друг-друга россияне остовляли каменты,подробно обрисовывая как нужно паступить со мной и всеми имегрантоми-предателями своей родины.....То теперь мне без разницы,будет в этой стране перемены или все еще глубже полезет в жопу.И уж тут не будет вины Америки,чем меряют,тем и отмеряют!!!!Вас (крикунов)не америка раком загнула,вас имеют вчерашние бандиты,узакониные путиным.Вы далжны быть блогадарны,что Америка с россией ведет деолог.Я лично против такого *расклада,с ворами и бандитами нельзя вести бизнеса и прочих *дел.И еще!!!ИДИТЕ ВЫ В ЖОПУ СО СВОИМИ БЕРЕЗКАМИ!!(v) (fr)