Нам издалека наверное видится всё иначе чем тем кто живёт в России . Я иногда смотрю Российское ТВ но чаще черпаю информацию из сети . Естественно накладываю всё на тот опыт , что получил за 30 лет жизни в СССР . По телевизору , когда показывают хронику а не постановочные кадры встреч , меня пугает озлобленность людей по отношению друг к другу . Обычных , простых незнакомых друг другу людей на улице . Из интернета я понимаю что народ уже никому не верит . Особенно в этом году , когда премьер с президентом явно пошли в разнос и при этом в разные стороны . Что ни день то сюрьприз . Они вдвоём создают в обществе ощущение полной потери контроля в управлении страной . * Представьте себя пассажиром самолёта в котором первый пилот в стельку пьян а второй только что сдал экзамен по управлению самолётом и как выясняется за взятку . Наверное так ощущают себя сейчас думающие люди в России. Во времена СССР нам по крайней мере внушали две идеи . Мы - победившая нация с героическим прошлым . Нам светит скорое коммунистическое завтра . Поколение моих родителей верило и поколение моих дедов верило . Моё поколение тоже до какого то момента верило . Остался ли в сегодняшней России хоть один здравомыслящий человек , который верит в будущее страны ? Который готов отдать свою жизнь за будущее страны ? Не за сегодня а за завтра ? Тот неисправимый идеалист , которыми был полон СССР ? Без дураков , без кривляния на сцене с миллионами в швейцарском банке . И я надеюсь что ошибаюсь но найдите мне его .