Показать сообщение отдельно
post #4668 Старый 12.01.2012, 21:44
Игорь! Я уже говорил о бесплатной мед помощи в России.Врачом родиться нужно. У меня половина семьи были врачами. Своей профессией они гордились и дорожили.Мамина сестра закончила одесский медин в 1941. Практически весь выпуск ушёл на фронт.Через 25 лет оставшиеся в живых встретились скинулись и решили за свои деньги поставить мемориальную доску с именами погибших. Тогдашний декан по фамилии Дейнека *кроме нескольких нашёл фамилии погибших неприемлимыми (еврейские)и предложил указать приемлимые после чего добавить и другие. Мемориальной доски нет до сих пор. Вы видать из дейнековской *плеяды-которые не так знали медицину как политику партии.Врачи такой квалификации вопреки клятве Гиппократа умерщвили немало народу.Моя тёща была таким же "патроитом" как Вы. Пришедший к ней участковый врач от боли в спине выписал лекарство от артрита.Через 2 дня она преставилась от воспаления лёгких. Желаю Вам найти хорошего врача для себя и ваших близких. Они в России большая редкость.Я бы на ващем месте постыдился признать себя принадлежным к этой профессии
Борис Каг
Guest