Костя,да это не только я хочу слышать , это хотели бы слышать многие люди живущие в европе . И Чехия тут непричём, это я просто пример подаю как отвечать по конкретней *для того чтобы удовлетворить наших читателей. * * * *Многих по разным причинам не вполне устраивает жизнь в европе и хотели бы уехать в штаты но из за недостатка информации просто не решаются. Вы скaжите что информации сколько угодно,согласен с вами , много. Но вся эта информация слишком сухая или если хотите "без жизни". Да и кто сейчас верит всему написанному ? Пока сам не убедишся, не повериш. А для того чтобы убедиться надо самому туда поехать хотябы на месяц или два и потратить тысяч 10 всей семьёй. Считаю что это не каждому по карману. Поэтому одна из возможностей черпать информацию здесь , на страничках группы.А так как информация поступает от вас (проживающих в Америке) то она и является самой актуальной,самой реальной и достоверной так как выходит из вашего жизненного опыта. И от лица всей европы я вам очень благодарен. * *:-D * * * Кстати неплохое начало для новой темы под названием " Мост свободы от Европы до Америки". *Там бы были чисто житейские разговоры , и небыло бы лишних вопросов типа " Как попасть в Америку ?" так как нам визы в США не нужны (у кого есть гражданство). А когда рассказываете о работе то такое впечятление появляется что там только одни уборщицы и автомеханики, от этого уже вся европа перепуганная . А где же все заводы и фабрики для разноробочих? И прочее.