Показать сообщение отдельно
post #35 Старый 01.10.2008, 01:09
Я один раз,ради интереса,решила взять кредит в рашке.На пластиковые окна.Была возможность не брать,всё заплатить сразу-муж потом мне высказал,что я ерундой занимаюсь,могу сразу 3 квартиры остеклить без кредита -но мне интересно стало,насколько обжулят...Короче,в договоре не указали накрутку % банка за деньги,что банк дал мне под кредит-только % на инвойс окон.Потом ещё какую-то бешенную сумму содрали за сам кредит-в договоре тоже этого не было.Потом муж погасил досрочно весь кредит-с него тоже штраф взяли.Если б не этот штраф-они бы на процентах себе эту сумму накрутили.Но лень каждый месяц было отчислять им платёж по кредиту...Короче,при 15%годовых,при кредите на пол-года-7.5% я должна была заплатить -я отдала плюс к сумме инвойса 30 или 35%!!!!Это вам наш российский кредит на ерундовую покупку....
Просто надо верить,просто надо жить!Сотню раз отмерить и один рубить!Не копить обиды,не дарить печаль.Выпустить из виду то,что очень жаль.И тогда-победа!И тогда-рывок!Совершенно новый жизненный виток!
Елена
Senior Member
Елена вне форума