Многое ему что понравилось. Но есть вещи, которые говорят. что США чётко делится на богатых инвесторов и наёмных работников с совершенно противоречивыми интересами. И бизнес выбирает деньги. Все его родственники живут там более 10 лет, у все высшее образование (правда с Украины - не знаю на сколько качественное). Сестра матери - портниха - ушивает юбки и штаны по размеру, подгоняет одежду. Её муж - собирает мебель, делает нестандартную сталярку. Дом в кредите - фанерный. не выкуплен. Электричество, вода - жесткая экономия. Т.к. не могут привыкнуть к американской еде. особенно к хлебу - ездят за продуктами за 60 км. Машина - хуже и дешевле, чем у него в Москве. А квартира - так вообще ужас. Когда они посетили его квартиру (правда купленную и отремонтированную на мои деньги) - офигели. эксклюзивная отделка, везде тёплые полы, освещение - кристалы Сваровски, высокоскоростной интернет , коммуналка дешевле, всё самое лучшее, что есть на рынке. Правда и стоит 300000 долларов. Но за комфорт надо платить. А мне и не жалко - такое жильё в отличие от фанерного со временем только дорожает. Любая сталинская квартира в Москве после реконструкии под миллион долларов стоит. Здесь не будет проблем типа Фани Мэй и Фреди Мак. точно так же, как и в европе. там дома по 500 лет отроду в центре только дорожают с годами, становясь памятниками архитектуры. со всего мира ездят смотреть. А что в ША можно посмотреть - фанерные дома и небоскрёбы. В этом смысле ему не понравился сам подход к жизни - уменьшение стоимости товара любой ценой, пусть это завтра выкинуть придётся. Его двоюродный брат. 8 лет отработал в такси - не надо наверное говорить. что это за жизнь. Сейчас продаёт Фольксваген - менеджер в автоласоне. зарплата - процент от проданного. Вся продадажа построена на обмане - владелец салона сам обучал.