Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 20.05.2011, 14:07
Конечно обидно узнавать что всё чему меня учили в школе а потом в ВУЗе оказалось ложью . Это навсегда отбило охоту верить тому что хотя бы отдалённо имеет связь с политикой . Кто бы мне это ни рассказывал . Югославия , Афганистан , Ирак . Клинтон , Буш , Обама . Я уверен что нам откровенно врут когда это касается внешней политики но врут во благо страны или во благо своих корыстных интересов ? Вот этот вопрос меня занимает гораздо больше . Но и на этот вопрос я могу найти только мнения а не факты . Значит и здесь ложь . Постепенно это отбило всякий интерес к истории и к политике . 10 - 15 лет назад я был активным сторонником Российских реформ . Меня восхищало то с какой скоростью развивался в Росии бизнес и как быстро из зачуханной страны третьего мира она преображалась в развитое государство , как быстро впитывались людьми современные технологии *, какими темпами развивалось строительство и *сфера обслуживания . Ведь люди учились всему с нуля , моментально и энергично . И был момент когда поверилось что страна меняется , берёт реванш за убитые большевиками 75 лет . А потом началось . И получается что опять всё было политическим обманом . Теперь я смотрю Дискавери . Про зверушек или про автомобили , или про то как сделать ремонт в доме . Иногда включаю Фокс на 30 секунд что бы убедиться что всё тот же ОРайли уже 15 лет тычет в камеру пальцем и не слышит никого кроме себя . Или Евроньюс если уж хочется узнать что сегодня случилось в мире . Готов верить всему что никаким образом не меняет мою жизнь или жизнь моих близких . Всему остальному не верю .
Senior Member
Konsta вне форума