Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 18.05.2011, 15:37
У меня работал сторожем вполне легальный мужик лет 45ти. Хороший человек но выпить любил. И вот как то напившись полез он ворота ремонтировать на складе . А поскольку руки у него растут из жопы то упали эти ворота ему на ногу . Отвёз я бедолагу в госпиталь оттуда в ортопедический центр . Выкатили ему 17 тысяч за операцию и больничный на 8 месяцев . Ну операцию мы ему из workers comp закрыли а вот госпиталь за ним два года гонялся . Требовали 1300 за визит . Потом отстали потому как взять с него нечего .
Моя домработница нелегалка загремела в больницу с инсультом . По концовке ей предъявили 285 тысяч счёт . Вот только получать было не с кого . Имиграционные власти посадили её на самолёт и отправили в Россию . На этом и забыли.
Гарант - дело тонкое . Всегда можно отказаться под любым предлогом. Любой адвокат эти штучки знает. Так что лечат здесь в госпиталях бесплатно . Главное имейте ввиду что у вас при этом не должно быть собственности . Даже если через 10 лет купите дом то вас найдут и пока с госпиталем не расчитаетесь дом будет не ваш . И конечно в госпиталь вы попадёте только в неотложном случае . А если решили на халяву гланды удалить то это не сюда .
Senior Member
Konsta вне форума