Показать сообщение отдельно
post #94 Старый 04.11.2010, 23:48
это было в 2008 году,никаких эпидемий в то время там не было,но Таджикистан и Афганистан рядом и Киргизия ничем не отличается.глупо в любом случае ехать даже с прививками там где объявлена эпидемия
Вспышки эпидемии возникают а профилактикой для этого прививки как уже было ясно из источников ЮНИСЕФ, ООН и ряд других медицинских учреждений которым я больше верю чем светилам бывших БСССР.... Вот глупо вести себя агрессивно по отношению к людям к которым вы обратились за мнениями в этой группе тем более среди нас есть специалисты медики к мнениям которых я прислушиваюсь ......и тем более за помощью о мед страховках и проживании в стране..........если вы дорогая не измените своего Attitude то вам будет очень трудно жить в Америке с такими допотопными взглядами....живу кстати недалеко от Ст. Луиса но видя такое агрессивное отношение к нашим форумчанам расхотелось что либо не только посоветовать а и желание поближе познакомиться............ и тем более родившись в Таджикистане и прожив пол-жизни я лучше вас знаю кто такие памирцы и знаю что многие из них НЕмусульмане как вы мне тут старались вдалбливать...........мои подруги памирки мои соседи памирцы и я прекрасно знаю этот народ их быт и традиции того народа.......возможно ваш муж и конвертировался в мусульманина да только не все ....более того я знаю где находится большая памирская община в Америке .........но видно вы родились в России и вам не понять наш менталитет .....напали кстати вы на Юлю а она кстати больше аргументировала приводя доводы и факты.......(X) (Y)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума