Показать сообщение отдельно
post #60 Старый 10.10.2010, 22:07
Жизнь сложна и многогранна... не думаю, что все ангелы небесные..))) и пуританство совсем не к лицу...))) так все бросились убеждать друг друга в собственной безгрешности... только просьба, не обижаться!!!
я думаю, невозможно объяснить такое партнеру... и дело не в свободной любви, или порочности одной из сторон... к этому должны быть готовы оба... тогда, конечно, при совместном существовании каждый ведет свою собственную неконтролируемую другим жизнь... возможно ли такое?!?! вряд ли... это тот случай, когда развод невозможен, но и вместе уже ничего не держит...
Сейчас все большую популярность приобретает гражданский брак.. Возможно, именно по этим причинам.. никаких разводов, никаких дележек... надоели - разбежались... больно кому-то - это не берется в рассчет... времена циников и прагматиков..
А любовь - она всегда существовала и будет существовать... И никто не застрахован от этого чувства... как ни банально звучит - любви все возрасты покорны... конечно, разумом можно сдержать все... уверена, многие так и поступают... жизнь диктует свои правила...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума