Показать сообщение отдельно
post #60 Старый 10.12.2010, 03:00
Я на однокласниках нашёл 2-х партнёров. Очень удачных. Главное достоинство аудитории - знание русского языка. У меня небольшие инвестиции в Чехии и управлял недвижимость Чех с отвратительным русским языком. Всё делал не так. Перепутывал. А я в одноклассниках нащёл белорусску, которая меня понимает с полуслова. Все доверенности я отправляю на русском языке- не заморачиваюсь в посольствах. Указания на русском. Очень удобно. Ну как мне торговаться о покупке недвижимости с чехом, если мы не понимаем друг-друга. А русский посредник всё делает чётко. Дал указание контролировать появление дешёвой недвижимости, поставил планку в кронах, ниже которой покупать, объянил как ещё опустить цену на 10% и что при этом говорит. Отслеживает. Как дешёвый вариант проскакивает - покупем. Услуга дешёвая, т.к. эмигрантам в чехии отностятся так же, как и в США. Местны берут в 3 раза дороже (адвокаты) и ничего не понимают по-русски. Я благодарен однокласникам за необходимые контакты. Очень полезный для меня сайт.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума