Показать сообщение отдельно
post #46 Старый 31.03.2011, 05:34
у которго уже мозги утромбовались,наверное,от частых погружений.Я прекрасно отношусь и к евреям ,есть очень близкие друзья и в Израиле и в США. И никакой озлобленный гоблин меня не убедит в том,что Россия милостлива, наивна, а большинство русских- высокодуховные и прекрасные люди...И сужу о России не с позиции Бипробиджана или Кремля.Наша страна- великая! Пусть нам сейчас тяжело и мы под властию чужих( заметьте не плохих,а просто чужих!!!!)Но мы выстоим и эту эпоху,как выстоили и другие нелегкие времена,но сохраним свои качества добпродетели и хранителей православия.Пусть нам придеться смириться с большими потерями- когда в Россию придут (уже почти оккупированы) кавказцы и заселят её центральную часть. Китай займет весь Дальний Восток, всякая шушера сбежит в место,где жопе тепло(туда им и дорога,идите с Богом!) и будут там с заокеанских границ погавкивать на свой же род...Медвепуты и ему подобные сядут в Боинги и поедут в Англия и США. Истинные русские будут вынуждены сместиться примерно в Сибирь и уж точно больше никогда больше не повторим своих исторических ошибок.Короче,ФОРУМЧАНЕ,я люблю американцев и евреев. но мне противны те из них,кто стоит у власти и считают.что все им должны ,а также и те "россияне" бывшие и нынешние, льющие грязь на своих дедов и моих в том числе....Я на провокации не ведусь ,все бай!!!!Живите со своим мусульманином у руля!
Надежда Чэ
Guest