Показать сообщение отдельно
post #237 Старый 25.05.2011, 16:36
"...как ты лодку назовёшь-так она и поплывёт!" (Приключения капитана Врунгеля). Мне кажется, что эта фраза
не подходит к группе, и идеи о её переименовании и запрете некоторых тем не серьёзны по нескольким причинам:
1. У группы есть администратор (он же по совместительству и отец-основатель) и ему решать что делать с названием
группы (даже если он отошёл от активного участия в группе).
2. Без острых тем жизнь в группе действительно закиснет. Другое дело как себя вести и группе и в отдельно взятой теме.Откровенное хамство, унижения и оскорбления, на мой взгляд, должны немедленно пресекаться самым *строгим образом. А так,... несколькими постами можно и вполне благопристойную тему сделать провокационной
(что зачастую и происходит).Спор может (и должен) быть цивилизованным.
3. Совет: "не читать провокационные темы" не подходит поскольку постоянные споры, ругань и взаимные оскорбления отдельных участников группы кочуют из одной темы в другую с завидным постоянством. Наверное специально для таких *"спорщиков" можно создать тему вроде "Чья песочница лучше!?" и пускай там бросаются фразами типа:-я забираю своё *ведёрко и иду писать в свою песочницу! :-)
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума