Показать сообщение отдельно
post #609 Старый 29.11.2011, 17:34
Миxаил! Мне моя бывшая жена постоянно твердила "Find a REAL job!" ... для меня МУЗЫКА - REAL JOB! ... я не собираюсь менять профессию и зарывать свой талант в землю ... каждый человек должен заниматься тем что он УМЕЕТ ... я был в Real Estate ... Tax Preparer ... это конечно интересно НО НЕ МОЕ ... работа должна доставлять радость ... многие "высиживают часы" на работе ... я этого делать не буду ... мне Бог дал талант - и я сделаю ВСЕ чтобы обо мне услышали ... так что your assumption что я ничего не делaю - wrong ... я деляю ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ чтобы обо мне услышали ... но к сожалению ситуация в music business не позволяет настоящим талантам пробиться "наверх" ... и кстати ... на свою жизнь я не жалуюсь ... просто констатирую факт - работы стало гораздо меньше ... люди не ходят в рестораны ... - это ПРАВДА ... почему мне об этом нельзя говорить? ... МОЖНО! ... у нас свобода слова ... причина тяжелого экономического положения тоже известна ... и об этом я тоже могу говорить ... это не запрещено ...
а за заботу спасибо! ... но вы не поняли моего поста насчет music business ...
Андрей Шэин
Guest