"Ну,приготовьтесь к сюрпризу",-произнесла красотка и набрала код на двери. Парадные двери открылись сами собой,грянула музыка и я шагнул на красную дорожку. По обеим сторонам дорожки стоял почетный караул. В конце дорожки я увидел трибуну. "Вот ,блин,это ж речь надо толкать"- в ужасе подумал я..."Не бойтесь,господин президент,вам вставят заготовленную речь"-ласково пропела спаситительница.."А я....меня...что президентом сделали... а куда *вставят????" *."Не волнуйтесь,не туда куда Вы подумали",-шепнула она мне на ухо. Я подошел к трибуне и приготовился ..Сзади я почувствовал как что-то уперлось мне в спину и я понял,что мне уже вставили,в голове закружилось,стала пропадать ясность мысли,загружено 5%.....10%..."Я буду роботом".-где-то мелькнула мысль...Мама..15%...Надо за что-то зацепиться памятью...Ничего не приходило в голову *и вдруг ..Клара...Клара...у Карла..кларнет...20%Клара...Клара ..80% * ....Кл....100%
"Товарищи"- голос был ужасно знакомый....В то время когда мировой капитализм...." *Нет,не хочу...Клара...Клара..Что-то с силой *ударило меня по лицу...
Передо мной было лицо женщины,где-то я ее видел? *"Клара?",-вторя пощечина прояснила мысли...Я очнулся и узнал жену .