Наташа-о чем вы говорите-если человек въезжает по тур.визе и сидит в Америке несколько лет а потом выходит замуж за гражданина Америке-без проблем въезжают и ее родственники в гости и никто не спрашивает каким образом ваша родственница въехала в Америку.Т.е. как говорится после драки никто кулаками не машет.ВСЕ-человек на данный момент живет легально и никто не интересуется каким образом получилось что она живет в Америке.Все это проверенно и я видела результаты.Так же никто не интересуетсяна таможне почему вы просиделе в стране максимально 6 месяцев.Да-главное не на один день больше.А то что кто-то может сморозить на таможне такое-это я гарантирую только работники из наших бывших соотечественников.Был такой случай когда в аэропорту Кенеди моему знакомому один такой удалец сморозил что он может потерять грин карту-при чем на это не было причин.Что про что неизвестно-такое впечатление что ему просто хотелось это сморозить-опять таки наш соотечественник.Кстати моя белая карточка была вообще утеряна и никто при выезде у меня ее не спросил вообще.Да я в принципе вообще впервые узнала что при выезде ее анулируют-т.е. я не отрицаю что это так должно быть-но у меня ее никто и не спросил.