Показать сообщение отдельно
post #51 Старый 18.08.2011, 15:35
Да я пржила 10 лет ну грубо говоря без четырех месяцев.И с ужасом думала о том как же я буду жить в Росии.Вы знаете Наталья-была у меня возможность как говорится оглядется в России и правдами и неправдами вернуться обратно в Америку-но по приезду поняла-а Смысл.....Был настрой что буду страдать за Америкой-нет Слава Богу все по другому и я рада т.е. за 5 лет я ни разу не имела сожаления.И за пять лет много успела-закончила университет с красным дипломом родила ребенка-устроила личную семейную жизнь.И я счастлива.А от вопросов которые задавали мужчины в Америке-я просто до тошноты устала-А У ТЕБЯ ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ.А то что на него смотришь и думаешь-ну а толку что у тебя есть-а ты 20 лет живешь и не можешь пристанище себе найти-то работы нет то с женщинами не везет по жизни-а я нелегалка-за десять лет ни дня без работы не сидела.Я понимаю когда человек устроен нормально и может позволить задать этот вопрос-хотя я считаю это может позволить себе человек с ооооочень низким уровнем воспитания.Но извените-когда ты перед собой видешь нищего и никчемного-хотелось ответить-А ТЫ У МЕНЯ СПРОСИ-ТЫ МНЕ НУЖЕН СО СВОИМИ ДОКУМЕНТАМИ И Я НЕ ВИЖУ ЧТО ДОКУМЕНТЫ ТЕБЕ ЧЕМ-ТО ПОМОГЛИ.
Ольга Ижав
Guest