Смотрю - в соседней машине молодой негритенок увидел меня и спряталсяпод приборную доску. Лина бы, не сомневаюсь, уехала. Зачем парню жизньпортить?
----------------------------------------------------------------------------------
Как же вы любите все перекручивать. Вообще, если Вы внимательно читали что я писала, то знали бы что мой первый пост был возражение на заявление Елены что в России не среагировали бы на вандализм машины, а звонок в полицию считался бы предательством. И как раз пост Виктора (Сегодня 20:32) подтвердил то что я писала. На вашем месте, Павел, если бы парень в машине был мне не знаком (конечно тяжело представить что в машине в место черного мог быть русский иммигрант), то я бы просто позвонила в полицию. Явно есть разные ситуации. Я так же не была согласна с Константином который был благодарен соседям за то что заложили его детей за underage drinking and smoking a little pot. Один такой звонок в полицию может на всю жизнь испортить жизнь ребенка. И пожалуйста не нужно мне писать о том что они могли бы в таком состояние потом сесть за руль. В данном случае я писала только о том как бы я поступила если бы заметила что дети соседей напились или накурились. Если нет никакой immediate опасности, то звонить в полицию не обязательно, а может даже и подло.