То есть, пусть и дальше эти уроды ломают машины,т.к всё равно он некомпенсирует её ремонт? Странная у вас идеология.... Но это до тех порпока вас лично не коснулось. Представьте себе ситуацию, когда от тогопозвонит или не позвонит в полицию какой-то человек, будет зависетьваша жизнь или/и сохранность вашего имущества.
-------------------------------------------------------------------------------------
как же Вы любите все перекручивать. я никогда не говорила что не нужно звонить в полицию, просто что есть случаи когда можно (и лучше) без нее обойтись. и не надейтесь на американцев для спасении Вашей жизни, они скорее только звонят ради себя или наябедничать на другого, как показал мой пример, а так же знаменитый случай Kitty Genovese. напомню, двадцатый раз, я всего лишь возражала на Ваше утверждение что в России бы не среагировали на вандализм машины. судя по тому как люди себя вели когда я жила в союзе, я с этим не согласна, не говоря уже о том что американцы в среднем действуют по принципам: "mind my own business".